Wir lieben Lebensmittel

Sauerkraut Kasseler

Kasseler auf Ananas-Sauerkraut-Bett.

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 50 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Kasseler ohne Knochen
  • 1 EL Schweineschmalz
  • 5 Zwiebeln
  • 1 EL Honig
  • 300 g Sauerkraut
  • 1 kleine Ananasfruchtfleisch, frisch
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Becher Schmand

Zubereitung

Zubereitung

1. Das in grobe Würfel geschnittene Fleisch scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln glasig dünsten und Honig mit hinzugeben.

2. Anschließend Fleisch, Sauerkraut, Sahne und Schmand dazugeben sowie klein geschnittene Ananasstücke. Alles zusammen 50 Min. köcheln lassen und dann servieren.

Tipp: Auch sehr lecker schmeckt unser Sauerkrauteintopf!

  • Je Portion: 4 kJ, 1 kcal, 1 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 1 g Fett