Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Sandwicheis mit Beeren - Rezept

zurück
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Joghurteis
  • 2 große Zitronenmelisseblättchen
  • 50 g Heidelbeeren
  • 50 g Charantaismelonen
  • 4 Waffelkekse

Zum Bestreuen:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • einige Kokosflocken
  • einige Minzeblätter
  • einige Orangenschalen, in feine Streifen geschnitten
  • einige Geranienblüten, pinkfarben

1. Eis 10 Minuten antauen lassen.

2. Melisseblättchen in feine Streifen schneiden.

3. Eis 2 cm dick auf einem Teller verstreichen.

4. Beeren, Melone und Minzeblättchen darauf geben und in das Eis drücken.

5. Die Eismasse gleichmäßig auf der Hälfte der Waffeln verteilen und mit den restlichen Waffelnbedecken.

6. 1 Stunden im Eisfach des Kühlschranks gefrieren lassen.

7. Mit Kokosflocken, Minze und Orangenschale bestreut servieren. Der Hit sind pinkfarbene Geranienblätter.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 80 Min

Je Portion : 620 kJ, 148 kcal, 20 g Kohlenhydrate, 3 g Eiweiß, 6 g Fett, 13 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Desserts/ Sommer/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste