Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Sandwich-Torte - Rezept

zur Rezeptsuche Eine herzhafte Sandwich-Torte zum Kindergeburtstag, die kommt ganz bestimmt gut an, ist schnell gemacht und ein toller Blickfang.
Zutaten für: 12 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 800 g Frischkäse GUT&GÜNSTIG Frischkäse Pur 65% Fett i. Tr.
  • 150 g Saure Sahne
  • 20 Scheiben Sandwich-Toast GUT&GÜNSTIG Sandwich-Toast
  • 1 große Fleischtomate
  • 1 Viertel Gurke
  • 100 g Gouda, gerieben
  • 4 EL Fleischsalat
  • 10 kleine Kirschtomaten
  • etwas Petersilie
  • etwas Käse, gerieben

Außerdem:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • Ausstecher, rund

1. Für die Sandwich-Torte den Frischkäse mit der Sahne glatt rühren.

2. Jeweils 4 Scheiben Toastbrot auf einer Arbeitsfläche zu einem großen Viereck anordnen und mit dem Tortenring einen großen Kreis ausstechen. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Toastbrotscheiben verbraucht sind.

3. Die Tomate und die Gurke waschen und in feine Scheiben schneiden.

4. Vier bereits ausgestochene Sandwichscheiben zum Kreis anordnen und dünn mit Frischkäsecreme bestreichen. Zuerst mit Tomatenscheiben und anschließend mit Toastbrotscheiben belegen. Die nächste Schicht Frischkäse auftragen und mit Gurken- und Toastbrotscheiben belegen.

5. Nachfolgend die Torte mit Frischkäse, geriebenem Gouda, Toast, Frischkäse, Fleischsalat, Toast und Frischkäse beschichten.

6. Die äußere Schicht der Torte ebenfalls rundum mit Frischkäse bestreichen und mit den Kirschtomaten sowie geriebenem Käse und frischer Petersilie toppen.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 12 Portionen
Zubereitungszeit: 70 Min
Fertig in: 120 Min
Je Portion : 1985 kJ, 474 kcal, 37 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiß, 30 g Fett, 71 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ günstig/ Frühstück & Brunch/ Kindergeburtstage/ Party & Büfett/ Geburtstag

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste