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Sandwich mit Fitnessfaktor

Sandwich mit eingebautem Fitnessfaktor.

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 25 g Sprossen
  • 100 g Frischkäse, natur
  • 1 EL Pesto Rosso
  • 1 Dose Thunfisch
  • 0,5 Avocado
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 6 Scheiben Vollkorn-Sandwich-Toasts

Zubereitung

1. Sprossen abbrausen, abtropfen lassen oder auf Küchenkrepp kurz trocknen, mit dem Frischkäse verrühren.

2. Diese Masse auf zwei Toastscheiben verteilen, darauf je zwei weitere Toastscheiben legen und diese mit Pesto bestreichen. Thunfisch abtropfen lassen.

3. Avocadofruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale heben und mit dem Thunfisch und den Schnittlauchröllchen grob vermischen.

4. Die Masse direkt auf dem Pesto verteilen und jedes Sandwich mit einer Scheibe abschließen. Die Sandwichtoasts mit einem scharfen Messer diagonal durchschneiden.

  • Je Portion: 1185 kJ, 283 kcal, 28 g Kohlenhydrate, 17 g Eiweiß, 12 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

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