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Sandwich mit Fitnessfaktor - Rezept

zur Rezeptsuche Sandwich mit eingebautem Fitnessfaktor.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 25 g Sprossen
  • 100 g Frischkäse, natur
  • 1 EL Pesto Rosso GUT&GÜNSTIG Pesto Rosso
  • 1 Dose Thunfisch GUT&GÜNSTIG Thunfischfilets in eigenem Saft und Aufguss
  • 0,5 Avocado
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 6 Scheiben Vollkorn-Sandwich-Toasts

1. Sprossen abbrausen, abtropfen lassen oder auf Küchenkrepp kurz trocknen, mit dem Frischkäse verrühren.

2. Diese Masse auf zwei Toastscheiben verteilen, darauf je zwei weitere Toastscheiben legen und diese mit Pesto bestreichen. Thunfisch abtropfen lassen.

3. Avocadofruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale heben und mit dem Thunfisch und den Schnittlauchröllchen grob vermischen.

4. Die Masse direkt auf dem Pesto verteilen und jedes Sandwich mit einer Scheibe abschließen. Die Sandwichtoasts mit einem scharfen Messer diagonal durchschneiden.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Avocados entsteinen:

Schneiden Sie die Frucht der Länge nach am Stein entlang. Sie können die Frucht am einfachsten halbieren, wenn Sie beide Hälften mit den Händen gegeneinander drehen. Handelt es sich um eine harte Frucht, so können Sie den Kern einfach herausdrücken. Anderenfalls eignet sich ein Löffel, um die Avocado zu entsteinen. Sie können den Löffel ebenfalls verwenden, um im Anschluss das Fruchtfleisch aus der Schale zu lösen. Noch ein Tipp: Beträufeln Sie die Frucht mit etwas Zitronen- oder Limettensaft, dann behält sie ihre Farbe.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 1185 kJ, 283 kcal, 28 g Kohlenhydrate, 17 g Eiweiß, 12 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig/ Kindergeburtstage/ Party & Büfett

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