Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Samba-Dogs mit Relish - Rezept

zur Rezeptsuche Hot Dogs aus Rio mit einem Relish aus Mais, Tomaten, Erbsen, Oliven und gekochten Eiern.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Ei
  • 100 g Tomaten
  • 50 g Gemüsemais aus der Dose EDEKA Bio Gemüsemais
  • 50 g Erbsen
  • 40 g Oliven, schwarz und grün, entsteint EDEKA Antipasti Olivenmix
  • 120 g Zwiebeln, rot
  • 1 EL Rotweinessig
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl, nativ extra
  • 4 Bockwürstchen
  • 0,5 TL Pflanzenöl
  • 4 Baguette Brötchen GUT&GÜNSTIG Hot Dog Rolls

1. Das Ei in etwa 10 Minuten hart kochen, abgießen, kalt abschrecken, schälen, auskühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. Tomate waschen, halbieren, Stielansatz und Samen entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln. Mais abtropfen lassen. Erbsen kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Oliven ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Essig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren und zuletzt das Olivenöl untermischen.

2. Tomate, Mais, Erbsen, Oliven und Zwiebel in die Schüssel geben und mit der Vinaigrette mischen. Zum Schluss das gewürfelte Ei unterheben.

3. Die Bockwürste rund um mit etwas Öl bepinseln, auf den vorgeheizten Grill legen und rundum 5-6 Minuten grillen. Die Brötchen mit der aufgeschnittenen Seite auf den Grill legen und leicht rösten.

4. Die Hot Dogs in die Brötchen legen und mit dem Relish garnieren.


EDEKA zuhause Kochtopf 16 cm (1,5 l) mit Glasdeckel:

  • Aus rostfreiem Edelstahl 18/10, besonders schwere Qualität
  • 3-fach verkapselter Thermoboden für gleichmäßige Hitzeverteilung
  • Extra stabile, abgeflachte Kaltmetall-Griffe
  • Mit Schüttrand zum einfachen Abgießen
  • Flacher Glasdeckel
  • Mit praktischer, innen liegender Literskala
  • Backofenfest (Glasdeckel bis 240 °C)
  • Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen

EDEKA zuhause Sieb Ø 16 cm:

  • Sehr feines, engmaschiges Siebgewebe
  • Besonders stabil
  • Rostfreier Edelstahl 18/10
  • Breiter, hochglanzpolierter Rand
  • Mit breitem Ablagebügel für den Topfrand
  • So belastbar, dass selbst schwere Suppenknochen abgegossen werden können, das Siebgewebe verzieht sich nicht

EDEKA zuhause Silikon-Backpinsel:

  • Optimal zum Backen und Bestreichen von Bratgut
  • Kein Ausfallen der Borsten wie bei Haarpinseln
  • Mit abnehmbarem Funktionsteil zur leichten Reinigung
  • Griffe und Aufhängeösen aus rostfreiem Edelstahl 18/10
  • Stabile Qualität
  • Hitzebeständig bis 260 °C
  • Spülmaschinengeeignet
  • Praktische Aufhängeöse

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 35 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 2399 kJ, 573 kcal, 37 g Kohlenhydrate, 22 g Eiweiß, 37 g Fett, 112 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis/ Grillen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste