Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Salate mit Forellendressing - Rezept

zurück Gemischte Blattsalate mit Forellendressing
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Blattsalatmischung
  • 0,5 Handvoll Tomaten

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 kleine Forellenfilet, geräuchert
  • 3 TL Balsamico Bianco-Essig
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 TL Estragon
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 Scheiben Baguettes

1.) Blattsalate auf Tellern verteilen.

2.) Tomaten in Streifen schneiden und über dem Blattsalat verteilen.

3.) Forellenfilet mit der Gabel zerdrücken und mit Essig und Senf verrühren und mit den übrigen Zutaten abschmecken. Servieren Sie dazu je eine Baguettescheibe.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 699 kJ, 167 kcal, 19 g Kohlenhydrate, 8 g Eiweiß, 6 g Fett, 10 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen/ Laktosefrei

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste