Wir lieben Lebensmittel

Salate mit Forellendressing

Gemischte Blattsalate mit Forellendressing

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 100 g Blattsalatmischung
  • 0,5 Handvoll Tomaten

Für das Dressing:

  • 1 kleine Forellenfilet, geräuchert
  • 3 TL Balsamico Bianco-Essig
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 TL Estragon
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 Scheiben Baguettes

Zubereitung

1.) Blattsalate auf Tellern verteilen.

2.) Tomaten in Streifen schneiden und über dem Blattsalat verteilen.

3.) Forellenfilet mit der Gabel zerdrücken und mit Essig und Senf verrühren und mit den übrigen Zutaten abschmecken. Servieren Sie dazu je eine Baguettescheibe.

  • Je Portion: 699 kJ, 167 kcal, 19 g Kohlenhydrate, 8 g Eiweiß, 6 g Fett, 10 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept