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Salat vom Forellenfilet - Rezept

zur Rezeptsuche Salat vom Forellenfilet und Staudensellerie.
Zutaten für: 4 Portionen

Für den Salat:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 3 Orangen
  • 400 g Forellenfilets, geräuchert
  • 400 g Staudensellerie
  • 2 Paprika, gelb
  • 150 g Radicchio
  • 1 Bund Schnittlauch

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Orange
  • 2 EL Honig-Senf
  • 3 EL Olivenöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Olivenöl extra
  • Pfeffer
  • Salz

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 8 Scheiben Mehrkornvollkornbrot

1. Orangen schälen, in Scheiben schneiden und die Scheiben sechsteln.

2. Forellenfilet zerpflücken, Staudensellerie und Paprika in Streifen schneiden. Radicchio und Scnittlauch in mundgerechte Stücke reißen.

3. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

4. Dressingzutaten vermischen und unter die Salatzutaten heben. Die Brote dazu reichen.

Beilagentipp:

Sie können anstelle des Brotes auch heiße Pellkartoffeln servieren.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Edelstahl-Schüssel Ø 20 cm, 560 g:

· Formschönes, edles Design; außen matt polierte Oberfl äche mit Hochglanzrand, innen hochglanzpoliert

· Schwere Qualität durch hohe Materialstärke

· Rostfreier Edelstahl 18/10

· Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen

· Praktischer Griff- und Schüttrand

· Steht stabil - wackelt nicht

· Für kalte und warme Speisen

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 2156 kJ, 515 kcal, 65 g Kohlenhydrate, 32 g Eiweiß, 13 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Salate/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ günstig/ Party & Büfett

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