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Salat mit Zitrusgarnelen - Rezept

zur Rezeptsuche Gemischter Salat mit Zitrusgarnelen.
Zutaten für: 4 Portionen

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 60 ml Limettensaft
  • 45 ml Olivenöl EDEKA Italia Natives Olivenöl extra aus Italien
  • 15 g Dijon Senf
  • Salz, Pfeffer

Für den Salat:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 g Garnelen, geschält, gegart
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g Blattsalatmischungen
  • 2 Avocados
  • 250 g Camembert
  • 1 Paprikaschote, rot
  • 60 g Walnüsse, gehackt EDEKA Chilenische Walnusskerne

1. 45 ml Limettensaft, 30 ml Olivenöl und den Senf miteinander verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.

2. In einer großen Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und darin die Garnelen für 2 Minuten anbraten. Mit dem restlichen Limettensaft, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und beiseite stellen.

3. Avocados schälen, entsteinen und in Scheiben schneiden. Camembert in Scheiben schneiden. Paprika waschen, säubern und in dünne Streifen schneiden.

4. In einer Salatschüssel die Salatblätter mit den Avocados, Camembertstreifen, Paprika, Walnüssen und Garnelen vermischen. Mit dem Senf-Dressing servieren.


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  • leicht zu reinigen
  • Made in Europe

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 2311 kJ, 552 kcal, 8,1 g Kohlenhydrate, 28,4 g Eiweiß, 45,3 g Fett, 143 mg Cholesterin, 4,5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Salate/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis

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