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Salat mit Steinbuttfilet - Rezept

zurück Gemischter Blattsalat mit panierten Steinbuttfiletstreifen
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Blattsalatmischung
  • 125 g Steinbuttfilet
  • 2 EL Zitrus-Kräuterkruste (Fertigprodukt)
  • 0,5 EL kaltgepresstes Pflanzenöl "Zitrone

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 ml Orange-Mangosaft
  • 0,5 EL kaltgepresstes Pflanzenöl "Zitrone
  • 50 g Frischkäse mit Meerrettich
  • Pfeffer
  • Salz
  • 0,5 EL Schnittlauch

Zum Verzieren:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 kleine Zitrone, unbehandelt, in Scheiben geschnitten

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Scheiben Vollkorntoasts

1.) Den Blattsalat auf Tellern anrichten.

2.) Fischfilet in mundgerechte Streifen schneiden, in der Zitruspanade wenden und in Öl goldbraun anbraten.

3.) Die Dressingzutaten verrühren und zum Salat geben. Dann die Fischstreifen darauf anrichten und dazu getoasteten diagonal geschnittenen Vollkorntoast servieren.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 12 Min
Fertig in: 17 Min
Je Portion : 1160 kJ, 277 kcal, 22 g Kohlenhydrate, 19 g Eiweiß, 12 g Fett, 1 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Salate/ Herbst/ Winter/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen

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