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Salat mit Steinbuttfilet

Gemischter Blattsalat mit panierten Steinbuttfiletstreifen

  • Zubereitungszeit: 12 Min
  • Fertig in: 17 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 150 g Blattsalatmischung
  • 125 g Steinbuttfilet
  • 2 EL Zitrus-Kräuterkruste (Fertigprodukt)
  • 0,5 EL kaltgepresstes Pflanzenöl "Zitrone

Für das Dressing:

  • 100 ml Orange-Mangosaft
  • 0,5 EL kaltgepresstes Pflanzenöl "Zitrone
  • 50 g Frischkäse mit Meerrettich
  • Pfeffer
  • Salz
  • 0,5 EL Schnittlauch

Zum Verzieren:

  • 1 kleine Zitrone, unbehandelt, in Scheiben geschnitten

Dazu:

  • 2 Scheiben Vollkorntoasts

Zubereitung

1.) Den Blattsalat auf Tellern anrichten.

2.) Fischfilet in mundgerechte Streifen schneiden, in der Zitruspanade wenden und in Öl goldbraun anbraten.

3.) Die Dressingzutaten verrühren und zum Salat geben. Dann die Fischstreifen darauf anrichten und dazu getoasteten diagonal geschnittenen Vollkorntoast servieren.

  • Je Portion: 1160 kJ, 277 kcal, 22 g Kohlenhydrate, 19 g Eiweiß, 12 g Fett, 1 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept