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Salat mit Schafskäse - Rezept

zur Rezeptsuche Herbstlicher Salat mit Schafskäse.
Zutaten für: 4 Portionen

Für den Salat:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 500 g Blattsalate
  • 2 Äpfel
  • 150 g Schafskäse EDEKA Feta 45% Fett i.Tr.
  • 400 g Kürbisfleisch
  • 1 Handvoll Basilikum-Blättchen

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 EL Petersilie, glatt
  • 2 EL Balsamico Bianco
  • 1 Prise Paprika, edelsüß
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Olivenöl extra
  • Pfeffer, grob
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 1 große Pellkartoffel

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 8 Scheiben Vollkornbrot EDEKA Bio Roggenvollkornbrot, geschnitten
  • 600 ml Früchtetee
  • 4 TL Apfeldicksaft

1. Salat in mundgerechte Stücke reißen.

2. Äpfel entkernen und mit der Schale fein würfeln. Schafskäse klein würfeln, Kürbis grob raspeln. Die Salatzutaten vermischen und auf vier Tellern verteilen.

3. Petersilie hacken. Dressingzutaten vermischen, dazu die gegarte Kartoffel mit der Gabel zerdrücken, würzig abschmecken und über den Salat geben.

4. Vollkornbrote und gesüßten Früchtetee dazu servieren.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Vierkant-Reibe:

· Mit 4 verschiedenen Reibeflächen, z.B. für Rohkostsalat

· Rostfreier Edelstahl

· Stabiler Griff

· Antirutsch-Umrandung

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 1884 kJ, 450 kcal, 63 g Kohlenhydrate, 17 g Eiweiß, 14 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Herbst/ mittlerer Preis/ Party & Büfett

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