Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Salat mit Räucherlachs - Rezept

zur Rezeptsuche Salat mit Fenchel, Räucherlachs, Blaubeeren und Radicchio.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Fenchel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Radicchio
  • 1 feiner Friséesalat
  • 300 g Kirschtomaten
  • 250 g Blaubeeren
  • 200 g Gurke
  • 150 g Räucherlachs
  • 4 EL Ahornsirup
  • Saft einer halben Zitrone
  • 30 ml Rapsöl GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl
  • 1 EL Petersilie, gehackt

1. Den Fenchel waschen, putzen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Fenchel darin ca. 5 Minuten braten. Beiseitestellen und abkühlen lassen.

2. Die Salate waschen und putzen; den Radicchio in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren, die Blaubeeren waschen und trocken tupfen. Die Gurke waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden; den Räucherlachs in Streifen zerteilen.

3. Alle vorbereiteten Zutaten vermengen. Den Ahornsirup mit dem Zitronensaft und dem Rapsöl verrühren, den Salat damit beträufeln und mit der Petersilie bestreuen.

Tipp: Entdecken Sie weitere Fisch-Rezepte und unsere köstlichen Abendessen-Rezepte!


EDEKA zuhause Edelstahl-Schüssel Ø 20 cm, 560 g:

  • Formschönes, edles Design; außen matt polierte Oberfläche mit Hochglanzrand, innen hochglanzpoliert
  • Schwere Qualität durch hohe Materialstärke
  • Rostfreier Edelstahl 18/10
  • Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen
  • Praktischer Griff- und Schüttrand
  • Steht stabil - wackelt nicht
  • Für kalte und warme Speisen

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1160 kJ, 277 kcal, 18 g Kohlenhydrate, 10,8 g Eiweiß, 18 g Fett, 22 mg Cholesterin, 7 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Salate/ Frühling/ Sommer/ günstig/ Frühstück & Brunch/ Mittagessen/ Abendessen/ Glutenfrei/ Laktosefrei

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste