Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Salat mit gegrillter Ananas - Rezept

zurück
Zutaten für:

Für den Salat:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Spinat
  • 2 große Erdbeeren
  • 2 EL Sojakern, geröstet
  • 1 Scheibe Ananasfruchtfleisch, frisch

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 EL Erdnusscreme
  • 1 EL Balsamico-Senf
  • 30 ml Blutorangensaft
  • Pfeffer, grob, bunt
  • Salz

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 25 g Kartoffelchips

1. Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Erdbeeren halbieren, dabei das Grün an den Früchten belassen. Spinat und Erdbeer-Hälften auf Tellern anrichten und mit jeweils einem Esslöffel Sojakernen bestreuen.

2. Ananas auf dem Grill bei mittlerer Hitze auf jeder Seite vier bis fünf Minuten grillen. Währenddessen die Dressing-Zutaten vermischen.

3. Ananas in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Salat verteilen. Dressing über den Salat geben und sofort servieren. Servieren Sie dazu Kartoffelchips.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 699 kJ, 167 kcal, 14,2 g Kohlenhydrate, 8 g Eiweiß, 8 g Fett, 0 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Vegan/ Frühling/ Sommer/ afrikanisch/ amerikanisch/ mexikanisch/ asiatisch/ exotisch/ indisch/ mediterran/ deutsch/ alpenländisch/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Grillen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste