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Salat à la Nizza

Salat à la Nizza.

  • Zubereitungszeit: 35 Min
  • Fertig in: 35 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Für den Salat:

  • 400 g Salatherzen
  • 2 Eier
  • 200 g Bohnen, schwarz, getrocknet
  • 1 Avocado
  • 200 g gelbe und rote Kirschtomaten
  • 0,5 Bund Frühlingszwiebeln

Für das Dressing:

  • 2 Becher Naturjoghurt
  • 0,5 Zitrone
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Den Salat ausbrechen und waschen, dann trockenschleudern. Die Eier 10 Minuten hart kochen, pellen und halbieren.

2. Die Bohnen in 500 ml Wasser bei geringer Hitze 20 Minuten kochen (kein Salz zufügen). Die Avocado halbieren, entkernen und würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

3. Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Saft der halben Zitrone verrühren. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Alle Zutaten des Salates auf Teller verteilen, mit dem Dressing beträufeln, mit etwas Pfeffer bestreuen.

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  • Je Portion: 1507 kJ, 360 kcal, 17 g Kohlenhydrate, 19 g Eiweiß, 24 g Fett, 246 mg Cholesterin, 6 g Ballaststoffe

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