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Rustikales Chili con Carne - Rezept

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Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Paprika, rot
  • 2 Zwiebeln, rot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Sonnenblumenöl EDEKA Bio Natives Sonnenblumenöl
  • 600 g Rindfleisch aus der Keule
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 2 Msp. Cayennepfeffer
  • 3 EL Tomatenmark EDEKA Italia Tomatenmark
  • 1 Dose Tomaten, in Stücken
  • 200 ml Hühnerbrühe, instant
  • 1 Dose Kidney-Bohnen EDEKA Kidneybohnen

1. Die Paprikaschoten putzen, waschen und fein würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Das Rindfleisch in kleine Streifen schneiden (oder beim Fleischer als Geschnetzeltes kaufen). Das Sonnenblumenöl in einem großen Topf erhitzen und das geschnetzelte Rindfleisch darin kräftig anbraten. Sobald das Rindfleisch Farbe genommen hat, Zwiebeln, Paprika und den Knoblauch dazugeben. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anbraten.

2. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer würzen. Das Tomatenmark hinzufügen, verrühren und für 1-2 Minuten weiterbraten.

3. Die gehackten Tomaten unter das Fleisch rühren und mit der Brühe ablöschen. Die Bohnen abgießen und dazugeben. 20 Minuten zugedeckt bei geringer Hitze kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schalen anrichten.

Entdecken Sie auch unser klassisches Chili con Carne Rezept !


Knoblauchzehe schälen:

Die Enden der Zehe abschneiden und mit einer möglichst breiten Messerklinge die Zehe leicht andrücken, als ob Sie sie zerdrücken wollten. So löst sich die dünne Schale besser, die Sie jetzt ganz leicht mit dem Messer ablösen können.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 35 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 1549 kJ, 370 kcal, 18 g Kohlenhydrate, 40 g Eiweiß, 15 g Fett, 105 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ amerikanisch/ mexikanisch/ günstig/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Mittagessen/ Abendessen

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