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Rustikale Spätzle-Pilzpfanne - Rezept

zurück Rustikale Spätzle-Pilz-Gemüsepfanne.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 g Spätzle GUT&GÜNSTIG Eierspätzle
  • 100 g Cabanossi GUT&GÜNSTIG Cabanossi
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Brokkoli
  • 1 Dose Kidney-Bohnen GUT&GÜNSTIG Kidneybohnen
  • 1 EL Frischkäse, natur
  • 3 EL Petersilie
  • Pfeffer
  • 200 g Champignons, braun
  • 100 g Gouda

1. Spätzle nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.

2. Cabanossi in Scheiben und anschließend in Streifen schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden. Cabanossi und Zwiebelwürfel ohne Ölzugabe in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten garen, bis die Zwiebelwürfel glasig sind.

3. Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen, den Stiel schälen, in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Weitere 5 Minuten andünsten.

4. Die Flüssigkeit der Kidney-Bohnen abschütten und auffangen. Bohnen zum Brokkoli geben. Flüssigkeit mit Frischkäse und 2/3 der gehackten Petersilie verrühren und mit dem Gemüse weitere 5 Minuten garen.

5. Die gegarten Spätzle unterheben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

6. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Gouda grob reiben. Die Zutaten vermischen und über die Spätzlepfanne geben. Pfannenstiel ggf. mit Alufolie einpacken. Die Pfanne in den Ofen stellen und 10 Minuten überbacken lassen. Mit restlicher Petersilie bestreut servieren.

Weitere Champignon-Rezepte finden Sie hier!


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Geschmiedete Aluminium Pfanne 28cm:

Geschmiedete Qualität mit besonders hohem Aluminiumanteil.

Kalt geschmiedet, dadurch können beim Erhitzen keine Blasen in der Beschichtung entstehen.

· Besonders langlebig und widerstandsfähig

· Schwere Profi qualität: Boden-/Wandstärke 5,5/3,5 mm

· 3-fach Antihaftversiegelung mit Keramikpartikeln verstärkt für fettarmes Braten

· Für alle Herdarten geeignet - auch Induktion!

· Ergonomisch geformter, hitzebeständiger Griff bis 180 °C mit verchromtem Inlay

Petersilie grob hacken:

Petersile waschen, trockenschütteln und die Petersilienblätter einzeln von den Stielen zupfen. Die Blätter mit der Hand etwas zusammendrücken und mit einem großen Messer hacken. Noch schneller geht es mit einem Blitzhacker.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 45 Min
Fertig in: 45 Min
Je Portion : 2361 kJ, 564 kcal, 53 g Kohlenhydrate, 35 g Eiweiß, 23 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ günstig

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