Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Rustikale Schnitzel Pfanne - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für: 4 Portionen

Zutaten

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Stk. Schweineschnitzel
  • 3 EL Schweineschmalz
  • 2 Stk. Eier
  • 50 g Paniermehl
  • 4 Stk. Zwiebeln
  • 4 Scheiben Kochschinken
  • 50 g Speckwürfel
  • 1 Becher Schlagsahne
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 2 EL Petersilie

Zubereitung

Die Schnitzel klopfen und dann erst in mit Pfeffer und Salz gewürzten, aufgeschlagenen Eiern und anschließend in Paniermehl wenden, in heißem Schmalz anbraten und anschließend kalt stellen. Zwiebelringe, Kochschinken- und Schinkenspeckwürfel mit Sahne vermischen und einige Stunden ziehen lassen. Die Schnitzel in eine gut geölte Pfanne legen und mit der Sahnemischung übergießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 20 Min. überbacken. Vor dem Servieren die überbackenen Schnitzel mit Petersilie bestreuen.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 4 kJ, 1 kcal, 1 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 1 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis

Bewertung

(2) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste