Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Rustikale Schnitzel Pfanne - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für: 4 Portionen

Zutaten

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Stk. Schweineschnitzel
  • 3 EL Schweineschmalz
  • 2 Stk. Eier
  • 50 Schweinegeschnetzeltes
  • 4 Stk. Zwiebeln
  • 4 Schweinegeschnetzeltes
  • 50 g Speckwürfel
  • 1 Schweinegeschnetzeltes
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 2 EL Petersilie

Zubereitung

Die Schnitzel mit Eiern und Paniermehl panieren, in heißem Schmalz anbraten und anschließend kalt stellen. Zwiebelringe, Kochschinken- und Schinkenspeckwürfel mit Sahne vermischen und einige Stunden ziehen lassen. Die Schnitzel in eine gut geölte Pfanne legen und mit der Sahnemischung übergießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 20 Min. überbacken. Vor dem Servieren die überbackenen Schnitzel mit Petersilie bestreuen.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 4 kJ, 1 kcal, 1 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 1 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste