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Rustikale Schnitzel Pfanne

Panierte Schnitzel mit Schinken-Zwiebel-Sahne-Soße.

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 40 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Zutaten

  • 4 Stk. Schweineschnitzel
  • 3 EL Schweineschmalz
  • 2 Stk. Eier
  • 50 g Paniermehl
  • 4 Stk. Zwiebeln
  • 4 Scheiben Kochschinken
  • 50 g Speckwürfel
  • 1 Becher Schlagsahne
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 2 EL Petersilie

Zubereitung

Zubereitung

1. Die Schnitzel klopfen und dann erst in mit Pfeffer und Salz gewürzten, aufgeschlagenen Eiern und anschließend in Paniermehl wenden, in heißem Schmalz anbraten und anschließend kalt stellen.

2. Zwiebelringe, Kochschinken- und Schinkenspeckwürfel mit Sahne vermischen und einige Stunden ziehen lassen. Die Schnitzel in eine gut geölte Pfanne legen und mit der Sahnemischung übergießen.

3. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 20 Min. überbacken. Vor dem Servieren die überbackenen Schnitzel mit Petersilie bestreuen.

Tipp: Probieren Sie auch diese Gemüsepfanne mit Fleisch aus!

  • Je Portion: 4 kJ, 1 kcal, 1 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 1 g Fett