Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Rückensteak Pfeffersauce - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für: 4 Portionen

Zutaten

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 3 TL Pfefferkörner, bunt
  • 4 Stk. Schweinerückensteaks
  • 300 ml Sahne
  • 300 ml Bratenfond
  • etwas Olivenöl, kalt gepresst
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Salz
  • Reismehl oder herkömmliches Mehl

Zubereitung

Die Pfefferkörner im Mörser frisch zerstoßen. Die Steaks mit Salz und etwas zerstoßenem Pfeffer einreiben, in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze braten, herausnehmen und in Alufolie noch etwas nachziehen lassen. Sahne, Fond, Kräuter und restlichen Pfeffer zum Bratensatz geben und sämig einkochen lassen (eventuell mit et-was Mehl andicken), mit Salz abschmecken


Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 4 kJ, 1 kcal, 1 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 1 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Frühling/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste