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Rückensteak Pfeffersauce - Rezept

zur Rezeptsuche Saftiges Steak mit cremiger Pfeffersauce.
Zutaten für: 4 Portionen

Zutaten

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 3 TL Pfefferkörner, bunt
  • 4 Stk. Schweinerückensteaks
  • 300 ml Sahne
  • 300 ml Bratenfond
  • etwas Olivenöl, kalt gepresst
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Salz
  • Reismehl oder herkömmliches Mehl

Zubereitung

1. Die Pfefferkörner im Mörser frisch zerstoßen. Die Steaks mit Salz und etwas zerstoßenem Pfeffer einreiben, in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze braten, herausnehmen und in Alufolie noch etwas nachziehen lassen.

2. Sahne, Fond, Kräuter und restlichen Pfeffer zum Bratensatz geben und sämig einkochen lassen (eventuell mit etwas Mehl andicken), mit Salz abschmecken.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 4 kJ, 1 kcal, 1 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 1 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Frühling/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis

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