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Rucolasalat mit Shrimps - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Rucola
  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst
  • 100 g Garnelen
  • 25 g Edelpilzkäse
  • 0,25 Tasse Weißwein, trocken
  • 1 EL Weinessig
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 Scheiben Baguette

1. Rucola waschen, in mundgerechte Abschnitte schneiden und auf zwei Tellern verteilen.

2. Rapsöl in die Pfanne geben, 1 Tropfen Wasser sollten darin brutzeln. Die Schrimps 4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zudecken.

3. Den gewürfelten Käse in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Mit Wein und Essig ablöschen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

4. Die Shrimps zugeben und das Dressing leicht abkühlen lassen. Anschließend gleichmäßig über dem Rucola verteilen.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 14 Min
Je Portion : 800 kJ, 191 kcal, 17 g Kohlenhydrate, 16 g Eiweiß, 5 g Fett, 83 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Salate/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Geburtstag/ Advent & Weihnachten/ Silvester

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