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Rucolasalat mit Shrimps

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 14 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 100 g Rucola
  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst
  • 100 g Garnelen
  • 25 g Edelpilzkäse
  • 0,25 Tasse Weißwein, trocken
  • 1 EL Weinessig
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 Scheiben Baguette

Zubereitung

1. Rucola waschen, in mundgerechte Abschnitte schneiden und auf zwei Tellern verteilen.

2. Rapsöl in die Pfanne geben, 1 Tropfen Wasser sollten darin brutzeln. Die Schrimps 4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zudecken.

3. Den gewürfelten Käse in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Mit Wein und Essig ablöschen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

4. Die Shrimps zugeben und das Dressing leicht abkühlen lassen. Anschließend gleichmäßig über dem Rucola verteilen.

  • Je Portion: 800 kJ, 191 kcal, 17 g Kohlenhydrate, 16 g Eiweiß, 5 g Fett, 83 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept