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Rucolasalat mit Schafskäse - Rezept

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Zutaten für:

Für den Salat:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Rucola
  • 4 kleine Tomaten
  • 50 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 50 g Schafskäse
  • 0,5 Handvoll Basilikum

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1,5 EL Balsamico Bianco-Essig
  • 0,5 TL Aprikosenkonfitüre
  • 1 EL Orangensaft
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Vollkornbaguette

1. Ruccolasalat auf zwei Tellern verteilen.

2. Tomaten und Oliven halbieren, Zwiebeln in feine Ringe schneiden.

3. Die genannten Zutaten mit Schafskäse und Basilikumblättern auf dem Rucolasalat verteilen.

4. Dressingzutaten verrühren und über dem Salat verteilen.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min

Je Portion : 1717 kJ, 410 kcal, 44 g Kohlenhydrate, 12 g Eiweiß, 20 g Fett, 11 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Mittagessen/ Abendessen

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