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Rucolasalat mit Schafskäse

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen

Für den Salat:

  • 100 g Rucola
  • 4 kleine Tomaten
  • 50 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 50 g Schafskäse
  • 0,5 Handvoll Basilikum

Für das Dressing:

  • 1,5 EL Balsamico Bianco-Essig
  • 0,5 TL Aprikosenkonfitüre
  • 1 EL Orangensaft
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Vollkornbaguette

Zubereitung

1. Ruccolasalat auf zwei Tellern verteilen.

2. Tomaten und Oliven halbieren, Zwiebeln in feine Ringe schneiden.

3. Die genannten Zutaten mit Schafskäse und Basilikumblättern auf dem Rucolasalat verteilen.

4. Dressingzutaten verrühren und über dem Salat verteilen.

  • Je Portion: 1717 kJ, 410 kcal, 44 g Kohlenhydrate, 12 g Eiweiß, 20 g Fett, 11 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept