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Rucolasalat mit Ricotta - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 g Rucola
  • 2 EL Pinienkerne
  • 125 g Kirschtomaten

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 EL Ricotta
  • Pfeffer
  • Salz
  • 0,5 Zitrone, Saft auspressen
  • 1 EL Grenadine

1. Ruccola waschen, eventuelle grobe Stiele entfernen und den Salat in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Pinienkerne in der Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Kirschtomaten halbieren.

3. Die eben genannten Zutaten auf 2 Tellern anrichten. Die Dressingzutaten verrühren, abschmecken und über dem Salat verteilen.


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Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 7 Min

Je Portion : 519 kJ, 124 kcal, 12 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 5 g Fett, 3 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Grillen/ Glutenfrei

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