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Rucolasalat mit Ricotta

  • Zubereitungszeit: 7 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 200 g Rucola
  • 2 EL Pinienkerne
  • 125 g Kirschtomaten

Für das Dressing:

  • 1 EL Ricotta
  • Pfeffer
  • Salz
  • 0,5 Zitrone, Saft auspressen
  • 1 EL Grenadine

Zubereitung

1. Ruccola waschen, eventuelle grobe Stiele entfernen und den Salat in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Pinienkerne in der Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Kirschtomaten halbieren.

3. Die eben genannten Zutaten auf 2 Tellern anrichten. Die Dressingzutaten verrühren, abschmecken und über dem Salat verteilen.

  • Je Portion: 519 kJ, 124 kcal, 12 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 5 g Fett, 3 mg Cholesterin

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