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Rucolasalat mit Pinienkernen - Rezept

zurück Rucola-, Gurke-, Tomatensalat mit Mozzarella und Pinienkernen
Zutaten für:

1.) Ruccola in mundgerechte Stücke schneiden.

2.) Gurke waagrecht halbieren und anschließend in 2 mm dicke Scheiben schneiden.

3.) Tomaten halbieren oder vierteln, je nach Größe, Zwiebel halbieren und anschließend in Streifen schneiden.

4.) Die Zutaten in eine große Schüssel geben.

5.) Pinienkerne ohne Fettzugabe in einer beschichteten Pfanne goldbraun anrösten.

6.) Dressingzutaten vermischen und abschmecken. 2/3 des Dressings über den Salat geben und gründlich vermischen.

7.) Salat auf 2 Tellern verteilen. Die Mozzarellakugel halbieren, in Scheiben schneiden und über den Salatellern verteilen.

8.) Darüber das restliche Dressing geben und anschließend mit Pinienkernen bestreuen. Dazu passt Foccaciabrot.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Montepulciano d' Abruzzo

Rezeptinformationen

Zutaten für:
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je : 967 kJ, 231 kcal, 19 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiß, 13 g Fett, 14 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ exotisch/ mediterran/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Geburtstag/ Valentins- & Muttertag/ Grillen/ Mittagessen/ Abendessen

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