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Rucolasalat mit Melone

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 50 g Rucola
  • 50 g Blattspinat
  • 25 g Basilikum-Blätter
  • 0,5 kleine Charantaismelone
  • 25 g Erdnüsse, gehackt

Für das Dressing:

  • 0,5 Tasse Cranberrysaft
  • 1 EL Holunderessig
  • 2 EL Walnussöl, kaltgepresst
  • 0,5 EL Zitronenthymianblättchen
  • Salz
  • Pfeffer, grob, bunt

Dazu:

  • 125 g Kartoffel-Nuss-Brot
  • 25 g Schinken, gekocht

Zubereitung

1. KüchenfertigenRucola, Spinat und Basilikum gleichmäßig auf Tellern anrichten.

2. Melone halbieren, entkernen, in feine Spalten schneiden, schälen und auf dem Salat anrichten.

3. Erdnüsse darüber streuen.Dressingzutatenverrühren, abschmecken und über den Salat geben.

4. Brot in Scheiben schneiden und toasten. Dazu den Schinken servieren.

  • Je Portion: 1591 kJ, 380 kcal, 39 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiß, 18 g Fett, 13 mg Cholesterin, 8,4 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept