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Rucola-Schinken-Sandwich - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Scheiben Vollkornsandwichtoast
  • 2 EL Pinienkerne
  • 4 Radieschen
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Hagebutten-Fruchtaufstrich
  • 1 Becher Kräuterfrischkäse
  • 25 g Rucola
  • 4 Scheiben Schinken, gekocht

1. Toast leicht toasten. Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett anrösten, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

2. Radieschen halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Tomatenmark mit Hagebuttenaufstrich verrühren. Alle Toastscheiben dünn mit dem Hagebutten-Tomatenmark-Mix bestreichen.

3. Pinienkerne grob hacken und mit dem Kräuterfrischkäse vermischen. Die unteren beiden Toastscheiben mit je 50 g Kräuterfrischkäse bestreichen, anschließend Radieschenscheiben, danach Rucola darauf verteilen.

4. Schinkenscheiben darauflegen, die oberen beiden Toasthälften mit dem restlichen Kräuterfrischkäse bestreichen und die Sandwiches damit zuklappen.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 2219 kJ, 530 kcal, 40 g Kohlenhydrate, 29 g Eiweiß, 28 g Fett, 103 mg Cholesterin, 8 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett

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