Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Rucola-Schinken-Sandwich - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Scheiben Vollkornsandwichtoast
  • 2 EL Pinienkerne
  • 4 Radieschen
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Hagebutten-Fruchtaufstrich
  • 1 Becher Kräuterfrischkäse
  • 25 g Rucola
  • 4 Scheiben Schinken, gekocht

1. Toast leicht toasten. Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett anrösten, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

2. Radieschen halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Tomatenmark mit Hagebuttenaufstrich verrühren. Alle Toastscheiben dünn mit dem Hagebutten-Tomatenmark-Mix bestreichen.

3. Pinienkerne grob hacken und mit dem Kräuterfrischkäse vermischen. Die unteren beiden Toastscheiben mit je 50 g Kräuterfrischkäse bestreichen, anschließend Radieschenscheiben, danach Rucola darauf verteilen.

4. Schinkenscheiben darauflegen, die oberen beiden Toasthälften mit dem restlichen Kräuterfrischkäse bestreichen und die Sandwiches damit zuklappen.

Lust auf Sandwich? Probieren Sie Kathis Variante als Thunfisch-Sandwich !


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 2219 kJ, 530 kcal, 40 g Kohlenhydrate, 29 g Eiweiß, 28 g Fett, 103 mg Cholesterin, 8 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste