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Rucola-Salat mit Senfsoße - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 50 g Rucola
  • 1 EL Pinienkerne

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 EL Balsamico Bianco-Essig
  • 1,5 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 0,5 TL Senf, scharf
  • 1 Msp. Rohrzucker

Zum Bestreuen:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 40 g Feta

Reichen Sie dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Dinkelvollkornbrötchen

1. Rucola auf 2 Teller verteilen. Pinienkerne in eine Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Vorsicht! Dabei bleiben und die Pfanne stets bewegen. Wenn die Kerne goldbraun sind, auf einen Teller geben. In der Pfanne werden sie durch die Resthitze gerne zu dunkel.

2. Dressingzutaten in ein Schüttelglas geben und kräftig schütteln. Gleichmäßig über dem Salat verteilen.

3. Feta mit zwei Gabeln zerpflücken und zusammen mit den Pinienkernen über dem Rucola verteilen und mit frisch aufgebackenen Brötchenhälften servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 7 Min
Fertig in: 17 Min
Je Portion : 980 kJ, 234 kcal, 14 g Kohlenhydrate, 8 g Eiweiß, 16 g Fett, 13 mg Cholesterin, 2,5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Sommer/ mediterran/ mittlerer Preis/ Grillen/ Mittagessen/ Abendessen

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