Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Rucola-Salat mit Bohnen - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Zwiebel, rot
  • 1,5 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 0,5 EL Oregano
  • 1,5 EL Balsamico
  • Pfeffer, bunt
  • 0,5 Dose Bohnen, weiß
  • Salz
  • 200 g Tomaten
  • 125 g Rucola
  • 25 g Maiscracker

1. Zwiebel halbieren, in Streifen schneiden und in eine mittlere Schüssel geben. Olivenöl, Oreganoblättchen, Balsamico, Pfeffer und Bohnen mit Flüssigkeit zugeben und marinieren. Mit Salz abschmecken.

2. Tomaten vierteln und zum vorbereiteten Dressing geben.

3. Rucola auf Tellern verteilen. Bohnen-Tomaten-Gemüse unmittelbar vor dem Servieren gegebenenfalls nochmals mit Salz abschmecken und über dem Salat verteilen. Dazu die Cracker servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min

Je Portion : 733 kJ, 175 kcal, 18 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 10 g Fett, 0 mg Cholesterin, 2,7 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Vegan/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Abendessen/ Glutenfrei/ Laktosefrei

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste