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Rucola-Pesto - Rezept

zurück Selbst gemachtes Rucola-Pesto.
Zutaten für: 8 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Bund Rucola
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Pinienkerne
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 100 ml Olivenöl, nativ extra
  • Salz GUT&GÜNSTIG Tafelsalz

1. Den Rucola waschen und trocken schütteln. Den Knoblauch schälen und mit den anderen Zutaten für das Pesto zusammen im Mixer pürieren. Sparsam salzen. In einem Glas im Kühlschrank aufbewahren. Das Pesto hält 2-3 Wochen im Kühlschrank, solange eine Schicht Öl oben auf dem Pesto liegt. Statt der Pinienkernen können ersatzweise Sonnenblumenkerne benutzt werden.

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EDEKA zuhause Universalmesser 10 cm:

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  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

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  • Mit 4 verschiedenen Reibeflächen, z.B. für Rohkostsalat
  • Rostfreier Edelstahl
  • Stabiler Griff
  • Antirutsch-Umrandung

Rezeptinformationen

Zutaten für: 8 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 754 kJ, 180 kcal, 0 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 18 g Fett, 5 mg Cholesterin, 0 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Salate/ Frühling/ Sommer/ mediterran/ mittlerer Preis/ Party & Büfett

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