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Rotwein-Zwiebelmarmelade - Rezept

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Zutaten für: 2 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 400 g Zwiebeln, rot
  • 3 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Thymianblättchen, frisch
  • 500 ml Rotwein
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Wildpreiselbeeren

Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Das Öl in einem flachen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Zucker darüber streuen, Thymian zufügen und den Cabernet Dorsa dazu gießen. Das Ganze salzen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. köcheln lassen, bis der Wein fast eingekocht ist.

Die Wildpreiselbeeren unterrühren, das Confit weitere 5 Min. kochen und heiss in Gläser abfüllen und verschliessen.

Tipp: als Beilage zu Käse, Crostinibelag, Dipp zum Fondue oder Tischgrill, Beigabe zur Bratwurst aus dem Glas.


Mix-Teller-Rezept

Kombinieren Sie mit Zutaten Ihrer Wahl zu einem ausgewogenen Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Für 2 Gläser à 300 ml

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 55 Min
Je Portion : 448 kJ, 107 kcal, 13 g Kohlenhydrate, 0,6 g Eiweiß, 3 g Fett, 0 mg Cholesterin, 0,7 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Advent & Weihnachten/ Silvester

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