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Rotkohlsalat mit Birne - Rezept

zur Rezeptsuche Knackiger Rotkohlsalat mit fruchtiger Birne, Blauschimmelkäse und gerösteten Kernen.
Zutaten für: 3 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Rotkohl
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Salatdressing Gartenkräuter mit Kerbel
  • 3 EL Rapsöl
  • 2 Balsamico, weiß
  • 2 TL Honig
  • 2 EL Salatkernemix EDEKA Bio Salatkernmix
  • 1 Birne
  • 60 g Blauschimmelkäse

1. Rotkohl hobeln oder mit einem Messer in dünne Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und mit den Händen den Rotkohl etwas durchkneten.

2. Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Salatdressing Gartenkräuter mit Kerbel mit Öl, Essig, Honig und 2 EL Wasser verrühren. Dressing unter den Rotkohl rühren und am besten für 3-4 Stunden durchziehen lassen.

3. Salatkern-Mix in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Birne und Blauschimmelkäse in Stücke schneiden und unter den Rotkohlsalat mischen. Salat anrichten und mit Salatkern-Mix bestreut servieren.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1327 kJ, 317 kcal, 20 g Kohlenhydrate, 8,8 g Eiweiß, 24 g Fett, 18 mg Cholesterin, 4,7 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Salate/ Winter/ günstig/ Cholesterinarm

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