Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Rotkohlsalat mit Birne - Rezept

zur Rezeptsuche Knackiger Rotkohlsalat mit fruchtiger Birne, Blauschimmelkäse und gerösteten Kernen.
Zutaten für: 3 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Rotkohl
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Salatdressing Gartenkräuter mit Kerbel
  • 3 EL Rapsöl
  • 2 Balsamico, weiß
  • 2 TL Honig
  • 2 EL Salatkernemix EDEKA Bio Salatkernmix
  • 1 Birne
  • 60 g Blauschimmelkäse

1. Rotkohl hobeln oder mit einem Messer in dünne Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und mit den Händen den Rotkohl etwas durchkneten.

2. Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Salatdressing Gartenkräuter mit Kerbel mit Öl, Essig, Honig und 2 EL Wasser verrühren. Dressing unter den Rotkohl rühren und am besten für 3-4 Stunden durchziehen lassen.

3. Salatkern-Mix in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Birne und Blauschimmelkäse in Stücke schneiden und unter den Rotkohlsalat mischen. Salat anrichten und mit Salatkern-Mix bestreut servieren.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1327 kJ, 317 kcal, 20 g Kohlenhydrate, 8,8 g Eiweiß, 24 g Fett, 18 mg Cholesterin, 4,7 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Salate/ Winter/ günstig/ Cholesterinarm

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste