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Rotkohl-Quinoa-Pfanne - Rezept

zur Rezeptsuche Eine einfache Quinoa-Pfanne mit Rotkohl und Walnüssen.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Quinoa
  • 1 Zwiebel
  • 300 ml Orangensaft EDEKA Milder Orangensaft
  • 1 TL Currypulver
  • 2 Karotten
  • 2 EL Rapsöl
  • 400 g Rotkohl, aus dem Glas GUT&GÜNSTIG Delikatess-Rotkohl
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Walnusskerne EDEKA Chilenische Walnusskerne

1. Zwiebeln in feine Streifen schneiden und zusammen mit etwas Rapsöl in einer Pfanne anschwitzen. Den Quinoa in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abspülen. Zusammen mit etwas Currypulver in die Pfanne geben.

2. Mit Orangensaft aufgießen, aufkochen und solange bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen wurde.

3. Karotten schälen und in Scheiben schneiden.

4. Rapsöl, Karottenscheiben und 400 g Rotkohl hinzugeben, durchschwenken und ca. 5 Minuten unter Rühren anrösten. Die Walnüsse grob hacken und dazugeben.

5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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GUT&GÜNSTIG Aluminium Bratpfanne Ø 20 cm

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  • leicht zu reinigen
  • Made in Europe

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 1763 kJ, 421 kcal, 42 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiß, 23 g Fett, 1 mg Cholesterin, 7 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig/ Mittagessen/ Abendessen

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