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Rotes Linsen-Chili - Rezept

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Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Zwiebeln, rot
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Paprika, rot
  • 2 EL Rapsöl GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl
  • 250 g Linsen, rot
  • 350 ml Gemüsebrühe
  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 ml) GUT&GÜNSTIG Tomaten, gehackt
  • 1 Dose weiße Bohnen (ca. 400 ml)
  • 100 g Mais
  • 2 TL Cayennepfeffer
  • 2 EL Naturjoghurt
  • 30 g Lauchzwiebeln

1. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, die Paprika entkernen und alles in feine Würfel schneiden. In einem hohen Topf mit etwas Rapsöl bei mittlerer Hitze an-schwitzen.

2. Sobald die Zwiebeln glasig sind, die Linsen hinzugeben und für ca. 2 Minuten mit an-schwitzen.

3. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die gehackten Tomaten hinzugeben. Alles für weitere 10 Minuten kochen, bis die Linsen fast gar sind.

4. Die weißen Bohnen, den Mais sowie den Cayennepfeffer unterrühren, für weitere 2 Minuten köcheln lassen und mit Lauchzwiebeln und Naturjoghurt garniert servieren.

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Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 2052 kJ, 490 kcal, 60 g Kohlenhydrate, 33 g Eiweiß, 13 g Fett, 320 mg Cholesterin, 11 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mexikanisch/ asiatisch/ indisch/ günstig/ Party & Büfett

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