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Rotes Linsen-Chili

Rotes Linsen-Chili Vegetarisch

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 2 Zwiebeln, rot
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Paprika, rot
  • 2 EL Rapsöl
  • 250 g Linsen, rot
  • 350 ml Gemüsebrühe
  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 ml)
  • 1 Dose weiße Bohnen (ca. 400 ml)
  • 100 g Mais
  • 2 TL Cayennepfeffer
  • 2 EL Naturjoghurt
  • 30 g Lauchzwiebeln

Zubereitung

1. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, die Paprika entkernen und alles in feine Würfel schneiden. In einem hohen Topf mit etwas Rapsöl bei mittlerer Hitze an-schwitzen.

2. Sobald die Zwiebeln glasig sind, die Linsen hinzugeben und für ca. 2 Minuten mit an-schwitzen.

3. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die gehackten Tomaten hinzugeben. Alles für weitere 10 Minuten kochen, bis die Linsen fast gar sind.

4. Die weißen Bohnen, den Mais sowie den Cayennepfeffer unterrühren, für weitere 2 Minuten köcheln lassen und mit Lauchzwiebeln und Naturjoghurt garniert servieren.

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  • Je Portion: 2052 kJ, 490 kcal, 60 g Kohlenhydrate, 33 g Eiweiß, 13 g Fett, 320 mg Cholesterin, 11 g Ballaststoffe