Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Roter Kopfsalat mit Ayran - Rezept

zur Rezeptsuche Schnelles und leichtes Gericht aus dem Orient: Probieren Sie unseren Kopfsalat mit Radieschen, Gartenkresse und einem würzigen Dressing aus Ayran!
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Kopf Kopfsalat, rot
  • 0,5 Beet Gartenkresse
  • 0,5 Bund Radieschen
  • 60 ml Ayran
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 2 Scheiben Kräuterbaguette

1. Küchenfertigen Kopfsalat in mundgerechte Stücke reißen. Kresse vom Beet schneiden und mit dem Kopfsalat vermengen.

2. Radieschen achteln und mit Ayran und Olivenöl vermischen. Unmittelbar vor dem Anrichten mit dem Salat vermengen. Gegebenenfalls noch mit etwas Salz abschmecken und mit Baguette reichen.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller .

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min

Je Portion : 871 kJ, 208 kcal, 19 g Kohlenhydrate, 5 g Eiweiß, 11 g Fett, 1,7 mg Cholesterin, 3,1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ mediterran/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste