Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Rote Früchte-Bowle - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für: 8 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Himbeeren
  • 250 g Erdbeeren
  • 400 ml Kirsch-Nektar
  • 750 ml Mila Woman
  • 350 ml Sekt

1. Früchte waschen, gegebenenfalls tiefgekühlte Früchte auftauen. Erdbeeren in Viertel oder Spalten schneiden. Einige schöne Erdbeeren für die Dekoration zurücklegen.

2. Früchte in eine Bowle-Schüssel geben, mit Kirschnektar begießen und eine Stunde gekühlt marinieren lassen.

3. Marinierte Früchte mit kaltem Mehrfruchtgetränk und Sekt oder Mineralwasser aufgießen. Mit den zurückgelegten Früchten garniert servieren.


Mix-Teller-Rezept

Reichen Sie dazu kleine Bruscetta-Häppchen mit rohem Schinken z.B. als Vorspeise!

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 8 Portionen
Zubereitungszeit: 75 Min

Je Portion : 452 kJ, 108 kcal, 17 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 0,3 g Fett, 2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Shakes & Smoothies/ Cocktails & Drinks/ Frühling/ Sommer/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Valentins- & Muttertag

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste