Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Rote Früchte-Bowle - Rezept

zurück
Zutaten für: 8 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Himbeeren
  • 250 g Erdbeeren
  • 400 ml Kirsch-Nektar
  • 750 ml Mila Woman
  • 350 ml Sekt

1. Früchte waschen, gegebenenfalls tiefgekühlte Früchte auftauen. Erdbeeren in Viertel oder Spalten schneiden. Einige schöne Erdbeeren für die Dekoration zurücklegen.

2. Früchte in eine Bowle-Schüssel geben, mit Kirschnektar begießen und eine Stunde gekühlt marinieren lassen.

3. Marinierte Früchte mit kaltem Mehrfruchtgetränk und Sekt oder Mineralwasser aufgießen. Mit den zurückgelegten Früchten garniert servieren.


Mix-Teller-Rezept

Reichen Sie dazu kleine Bruscetta-Häppchen mit rohem Schinken z.B. als Vorspeise!

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 8 Portionen
Zubereitungszeit: 75 Min

Je Portion : 452 kJ, 108 kcal, 17 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 0,3 g Fett, 2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Shakes & Smoothies/ Cocktails & Drinks/ Frühling/ Sommer/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Valentins- & Muttertag

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste