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Rote Früchte-Bowle

  • Zubereitungszeit: 75 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
8 Portionen
  • 300 g Himbeeren
  • 250 g Erdbeeren
  • 400 ml Kirsch-Nektar
  • 750 ml Mila Woman
  • 350 ml Sekt

Zubereitung

1. Früchte waschen, gegebenenfalls tiefgekühlte Früchte auftauen. Erdbeeren in Viertel oder Spalten schneiden. Einige schöne Erdbeeren für die Dekoration zurücklegen.

2. Früchte in eine Bowle-Schüssel geben, mit Kirschnektar begießen und eine Stunde gekühlt marinieren lassen.

3. Marinierte Früchte mit kaltem Mehrfruchtgetränk und Sekt oder Mineralwasser aufgießen. Mit den zurückgelegten Früchten garniert servieren.

  • Je Portion: 452 kJ, 108 kcal, 17 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 0,3 g Fett, 2 g Ballaststoffe

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