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Rote-Bete-Suppe mit Rosmarin - Rezept

zur Rezeptsuche Rote-Bete-Suppe mit Rosmarin.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 30 g Ingwer
  • 600 g Rote Bete (vakuumverpackt), gegarte geschälte
  • 700 ml Instant-Brühe
  • 300 g Kartoffeln
  • 200 ml Sherry, medium
  • 0,5 TL Rosmarin
  • Salz GUT&GÜNSTIG Tafelsalz
  • 4 EL Creme fraiche GUT&GÜNSTIG Crème Fraîche
  • 1 TL Petersilie, zum Bestreuen

1. Den Ingwer schälen. Rote Bete, Ingwer, 500 ml Brühe und Kartoffeln mit dem Pürierstab pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb streichen. Die Suppe mit so viel Brühe auffüllen, dass sie ziemlich flüssig wird.

2. Die Suppe 10-15 Minuten kochen lassen und nach Belieben mit Sherry, Rosmarin und etwas Salz abschmecken.

3. In jede Portion 1 TL Crème fraîche einrühren und mit frischer, gehackter Petersilie bestreuen.

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EDEKA zuhause Schälmesser 6,5 cm:

  • Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl
  • Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff
  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

EDEKA zuhause Sieb Ø 16 cm:

  • Sehr feines, engmaschiges Siebgewebe
  • Besonders stabil
  • Rostfreier Edelstahl 18/10
  • Breiter, hochglanzpolierter Rand
  • Mit breitem Ablagebügel für den Topfrand
  • So belastbar, dass selbst schwere Suppenknochen abgegossen werden können, das Siebgewebe verzieht sich nicht

Rote Bete vorbereiten:

Tragen Sie bei der Verarbeitung Einmal-Handschuhe, so bekommen Sie keine roten Hände. Rote Bete kann entweder mit einer kräftigen Bürste unter Wasser abgerieben oder mit einem scharfen Messer geschält werden. Sollten Sie dennoch rote Finger bekommen haben, reinigen Sie diese mit Zitronensaft.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 1047 kJ, 250 kcal, 27 g Kohlenhydrate, 5 g Eiweiß, 6 g Fett, 0 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Herbst/ Winter/ günstig/ Party & Büfett/ Valentins- & Muttertag

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