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Rote-Bete-Suppe mit Rosmarin

Rote-Bete-Suppe mit Rosmarin.

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 30 g Ingwer
  • 600 g Rote Bete (vakuumverpackt), gegarte geschälte
  • 700 ml Instant-Brühe
  • 300 g Kartoffeln
  • 200 ml Sherry, medium
  • 0,5 TL Rosmarin
  • Salz
  • 4 EL Creme fraiche
  • 1 TL Petersilie, zum Bestreuen

Zubereitung

1. Den Ingwer schälen. Rote Bete, Ingwer, 500 ml Brühe und Kartoffeln mit dem Pürierstab pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb streichen. Die Suppe mit so viel Brühe auffüllen, dass sie ziemlich flüssig wird.

2. Die Suppe 10-15 Minuten kochen lassen und nach Belieben mit Sherry, Rosmarin und etwas Salz abschmecken.

3. In jede Portion 1 TL Crème fraîche einrühren und mit frischer, gehackter Petersilie bestreuen.

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  • Je Portion: 1047 kJ, 250 kcal, 27 g Kohlenhydrate, 5 g Eiweiß, 6 g Fett, 0 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe