Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Rote-Beeren-Bowle - Rezept

zur Rezeptsuche Frische fruchtige Bowle für heiße Tage - ohne Alkohol.
Zutaten für: 20 Gläser
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 500 g Beeren, bunt
  • 125 ml Himbeersirup
  • 2 Flaschen Mineralwasser, classic GUT&GÜNSTIG Mineralwasser Classic
  • 1 Flasche Zitronenlimonade GUT&GÜNSTIG Zitronenlimonade

1. Die Beeren vorsichtig mit Wasser abspülen und säubern. Von den Erdbeeren den Strunk entfernen und vierteln.

2. Die Beeren in ein Bowlegefäß geben und leicht mit dem Himbeersirup vermischen. Zugedekt 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen,

3. Vor dem Servieren die Beerenbowle mit gut gekühltem Mineralwasser und der Zitronenlimonade auffüllen.

Entdecken Sie unsere weiteren Rezepte für Bowle und Maibowle!

Probieren Sie auch dieses Rumtopf-Rezept und unser Holunderpunsch-Rezept aus!

Variationstipp:

Vewenden Sie die Beeren, die Sie gerade bekommen, z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Blaubeeren oder auch Stachelbeeren.


Beeren waschen:

Spülen Sie die Beeren vorsichtig in einer Schale ab und lassen Sie die Früchte dann in einem Sieb abtropfen. Legen Sie ein Küchenkrepp in das Sieb, damit die Beeren nicht beschädigt werden. Entfernen Sie jetzt erst das Grün.

EDEKA zuhause Sieb Ø 19 cm:

· Sehr feines, engmaschiges Siebgewebe

· Besonders stabil

· Rostfreier Edelstahl 18/10

· Breiter, hochglanzpolierter Rand

· Mit breitem Ablagebügel für den Topfrand

· So belastbar, dass selbst schwere Suppenknochen abgegossen werden können, das Siebgewebe verzieht sich nicht

Rezeptinformationen

Zutaten für: 20 Gläser
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 1 Stunde 20 Min
Je Glas : 176 kJ, 42 kcal, 10 g Kohlenhydrate, 0 g Eiweiß, 0 g Fett, 0 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Punsch & Bowle/ Sommer/ deutsch/ mittlerer Preis/ Kindergeburtstage/ Party & Büfett

Bewertung

(2) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste