Wir lieben Lebensmittel

Rote-Beeren-Bowle

Frische fruchtige Bowle für heiße Tage - ohne Alkohol.

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 1 Stunde 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
20 Gläser
  • 500 g Beeren, bunt
  • 125 ml Himbeersirup
  • 2 Flaschen Mineralwasser, classic
  • 1 Flasche Zitronenlimonade

Zubereitung

1. Die Beeren vorsichtig mit Wasser abspülen und säubern. Von den Erdbeeren den Strunk entfernen und vierteln.

2. Die Beeren in ein Bowlegefäß geben und leicht mit dem Himbeersirup vermischen. Zugedekt 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen,

3. Vor dem Servieren die Beerenbowle mit gut gekühltem Mineralwasser und der Zitronenlimonade auffüllen.

Entdecken Sie unsere weiteren Rezepte für Bowle und Maibowle!

Probieren Sie auch dieses Rumtopf-Rezept!

Variationstipp:

Vewenden Sie die Beeren, die Sie gerade bekommen, z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Blaubeeren oder auch Stachelbeeren.

Probieren Sie auch Kathis fruchtige Erdbeerbowle und ihren schnellen Himbeer-Lassi!

  • Je Glas: 176 kJ, 42 kcal, 10 g Kohlenhydrate, 0 g Eiweiß, 0 g Fett, 0 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe