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Rotbarsch in Tomatensugo

Saftiges Fischfilet, dazu eine Tomatensauce mit Gemüse und Bulgur.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 35 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen
  • 3 Rotbarschfilets
  • 150 g Möhren
  • 100 g Lauch
  • 1 Paprika, gelb
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Lasagne
  • 150 g Bulgur
  • 0,5 Bio-Zitrone
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Rotbarschfilet antauen lassen. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch und Paprika putzen und in Ringe bzw. Stücke schneiden.

2. Gemüse in einer Pfanne in 1 EL Öl anbraten. 400 ml Wasser zugießen und Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Lasagne einrühren. Bei schwacher Hitze 3 Minuten kochen.

3. Bulgur nach Packungsangabe zubereiten. Zitronenhälfte abreiben und Zitronenabrieb mit der Petersilie unter den gegarten Bulgur mischen.

4. Zitronenhälfte auspressen. Rotbarschfilets abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Filets im restlichen Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten pro Seite braten.

Variationstipp:

Anstelle des Bulgurs Quinoa oder Couscous verwenden.

  • Je Portion: 2278 kJ, 544 kcal, 65 g Kohlenhydrate, 31 g Eiweiß, 20 g Fett, 38 mg Cholesterin, 11 g Ballaststoffe

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