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Rotbarsch-Feta-Päckchen

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 35 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 400 g Gemüse, z.B. Fenchel, Zucchini, Zuckerschote, Paprikaschote, Cocktailtomaten, Schalotten
  • 6 Tomaten, getrocknet, eingelegt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Zweige Thymian
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 200 g Rotbarschfilet
  • 0,5 Zitrone, Saft auspressen
  • 50 g Feta

Dazu:

  • 6 Scheiben Vollkornbaguette

Zubereitung

1. Gemüse klein, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Etwas Einlege-Öl der getrockneten Tomaten in einer Pfanne erhitzen, ein Tropfen Wasser sollte darin brutzeln. Gemüse fünf Minuten anbraten, anschließend mit Salz, Pfeffer, der Hälfte der Thymianblättchen und den Rosmarinnadeln würzen. Gemüse auf zwei große Stücke Alufolie verteilen (für 2 Personen; für 4 bzw. 8 Personen entsprechend mehr).

2. Rotbarsch in portionsgerechte Stücke schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Feta in Würfel schneiden. Fisch jeweils auf das Gemüse legen und mit Fetawürfeln bestreuen. Päckchen verschließen und auf dem Grill bei mittlerer Hitze zehn bis 15 Minuten, je nach Dicke der Filets, garen. Vor dem Servieren mit den restlichen Thymianblättchen bestreuen. Servieren Sie dazu Baguettescheiben, die Sie während der letzten beiden Minuten auf dem Grill knusprig rösten.

  • Je Portion: 2252 kJ, 538 kcal, 48 g Kohlenhydrate, 36 g Eiweiß, 22 g Fett, 53 mg Cholesterin, 13,7 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept