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Rosmarintee

Rosmarintee und grüner Tee.

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 3 Rosmarinzweige
  • 2 Beutel Grüner Tee
  • etwas Zucker

Zubereitung

1. Die Rosmarinzweige waschen und die Nadeln abstreifen. In 0,7 Liter Wasser aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen.

2. Den grünen Tee hinzufügen und den Tee weitere 2-3 Minuten ziehen lassen. Durch ein Haarsieb in Gläser verteilen. Nach Belieben mit Zucker süßen.

  • Je Portion: 42 kJ, 10 kcal, 1 g Kohlenhydrate, 0 g Eiweiß, 0 g Fett, 0 mg Cholesterin, 0 g Ballaststoffe

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