Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Rosmarinöl - Rezept

zur Rezeptsuche Rosmarinöl.
Zutaten für: 1 Glas
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Rosmarinzweige
  • 300 ml Olivenöl, nativ extra EDEKA Italia Natives Olivenöl extra aus Italien

1. Den Rosmarin gründlich waschen und mit Küchenpapier trocknen tupfen. Die Zweige halbieren und in ein Glas oder eine Flasche stecken. Mit dem Olivenöl auffüllen und 3-4 Tage ziehen lassen.

Tipp:

Sobald nach dem Anbrechen der Flasche der Rosmarin nicht mehr komplett mit Öl bedeckt ist, sollte es aus dem Öl entfernt werden, um eine Schimmelbildung zu vermeiden.


EDEKA zuhause Gemüsemesser 8 cm:

  • Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl
  • Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff
  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Rezeptinformationen

Zutaten für: 1 Glas
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 2175 Min
Je Glas : 1424 kJ, 340 kcal, 0 g Kohlenhydrate, 0 g Eiweiß, 38 g Fett, 0 mg Cholesterin, 0 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Party & Büfett

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste