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Rosmarin-Bratkartoffeln - Rezept

zurück Vegane Rosmarin-Bratkartoffeln.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 kg Bio-Drillinge (kleine Kartoffeln mit dünner Schale)
  • Salz
  • 5 EL Sonnenblumenöl GUT&GÜNSTIG Sonnenblumenöl
  • 2 Msp. Rosmarin
  • Pfeffer aus der Mühle
  • einige Rosmarinzweige

1. Die Kartoffeln ungeschält in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Abgießen und vollständig auskühlen lassen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden kalt stellen und dann in dicke Scheiben schneiden.

2. In einer beschichteten Pfanne in heißem Sonnenblumenöl bei mittlerer Temperatur von allen Seiten goldbraun braten; mit Rosmarinpulver, Salz und Pfeffer würzen. In Schälchen anrichten und mit frischen Rosmarinzweigen garnieren.


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  • Mit Schüttrand zum einfachen Abgießen
  • Flacher Glasdeckel
  • Mit praktischer, innen liegender Literskala
  • Backofenfest (Glasdeckel bis 240 °C)
  • Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 2 Stunden 45 min
Je Portion : 1352 kJ, 323 kcal, 39 g Kohlenhydrate, 5 g Eiweiß, 15 g Fett, 0 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Vegan/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ günstig/ Mittagessen/ Abendessen

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